PANC do Cerrado
Início
PANC
Cerrado
Equipe
Panc do Cerrado
Mestrado
Educação
ProfEPT
IFG
Sobre a Concepção de Politecnia
Sobre os Sujeitos da EJA
Curso Técnico em Cozinha - EJA
Produto Educacional
Objeto de Aprendizagem
Realidade Aumentada
Metodologia INTERA
Validação
Considerações Finais
Dissertação
PANC
PANC
Catálogo
Cerrado
Segurança Alimentar
Referências
Referências
Equipe
Colaboradores
Agradecimentos
Contato
Catálogo
Plantas
PANC DO CERRADO
Açafrão da Terra
Alho Nirá
Almeirão Roxo
Araticum
Araruta
Aroeira
Azedinha
Banha de Galinha
Beldroega
Bertalha
Buriti
Buva
Cagaita
Cajazinho
Cajuzinho do Cerrado
Capeba
Capim Limão
Capuchinha
Cará Moela
Caruru
Caxi
Chaya
Clitória
Coentro Selvagem
Dente de Leão
Erva de Jabuti
Erva Cidreira
Feijão Guandu
Folhas da Batata Doce
Fruta Pão
Gabiroba
Jacatupé
Jambo Roxo
Jambu
Jatobá
Jenipapo
Lobeira
Major Gomes
Mangará
Mangarito
Maria Pretinha
Melão de São Caetano
Mutamba
Ora-pro-nóbis
Peixinho
Pepininho do Mato
Picão Branco
Picão Preto
Pimenta de Macaco
Serralha
Taioba
Tanchagem
Trapoeraba
Vinagreira